Adição das Regras de Inspeção do Log por meio do Plug-in de Administração

Execute as seguintes ações para adicionar e configurar uma nova regra de Inspeção do Log personalizada:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
  4. Na seção Inspeção do sistema, clique no botão Inspeção do Log na subseção Configurações.

A janela Inspeção do Log é exibida.

5. Na guia Regras personalizadas, marque ou desmarque a caixa de seleção Aplicar regras personalizadas para inspeção do log.

É possível controlar se as regras predefinidas serão aplicadas à Inspeção do Log. Marque as caixas de seleção correspondentes às regras que deseja aplicar à Inspeção do Log.

6. Para adicionar uma nova regra personalizada, clique no botão Adicionar.

A janela Regra personalizada de inspeção do log é exibida.

7. Na seção Geral, especifique a seguinte informação sobre a nova regra:
  8. Na seção Critérios para acionamento, especifique os IDs de eventos que acionarão a regra:
    1. Insira um ID.
    2. Clique no botão Adicionar.

O ID de evento inserido é adicionado à lista. É possível adicionar um número ilimitado de identificadores a cada regra.

9. Clique no botão OK.

A regra de inspeção do log é adicionada à lista de regras.